Плюхает, шлепает по мостовой этот осенний дождь

Элен Мари
Плюхает, шлепает по мостовой этот осенний дождь.
Я понапрасну тебя жду- ты не придешь.
Я отодвину штор красоту в нашем окне.
Я понапрасну тебя жду – ты не идешь ко мне.

Плюхает, шлепает по мостовой этот осенний дождь.
Ты не боишься промокнуть и ты – без зонта идешь.
Двери открыты. И я с двумя полотенцами стою.
Ты заворачиваешь в них меня и говоришь: «Люблю».