Желаю счастья молодым

Сергей Эртман
Пусть Ваш долгий путь будет светлым, красивым,
Чтоб счастьем и радостью жизнь наполнять!
Желаю в любви океан позитива,
И видеть во всем чистоту, благодать!

Чтоб руки друг друга могли поддержать
И были надежной опорой в делах.
А компас желаний и счастья печать
Пусть будут всегда в ваших крепких руках.

Любовь - для души и для сердца награда,
Ей нужно заботливо честно служить,
Не просто любить, а любить так, как надо!
Быть в браке с ней вечно и верно хранить.

Пусть вашу любовь это лето согреет,
Пусть будет, как небо, она высока,
Путь первое фото семьи не тускнеет,
Храните его и любовь на века.

Пусть в жизни у вас будет много побед,
А пасмурных дней и ненастий немного,
За счастье пред Богом держать вам ответ,
Ответственны вы за семью перед Богом.

фото автора