где наше одиночество ютилось

Светлана Красильникова
Последний лист слетел с календаря,
где наше одиночество ютилось,
оно тебе, родной, не пригодилось
и я его хранила видно зря...

Спланировал, как лайнер, на траву,
сберечь пытаясь наши, милый, жизни,
но я опять смотрю на мир чрез призму,
в которой поместила твою аву...

Вновь преломляется в ней свет влюбленных глаз,
по стенам блики радужных мгновений,
я их, как бабочек своих, ловлю мгновенно
и вспоминаю, милый мой, о нас...

О наших безрассудных потасовках,
о спорах до утра, а кто был круче
в любви до гроба, что, как мёд тягучая,
и в поцелуях от души отнюдь не робких...

Я вспоминаю трепет наших тел,
скольженье рук по маслянистой коже,
твоё "люблю" и свой ответ - я тоже,
желаний буйство и фантазий беспредел...

Я вспоминаю... ты целуешь в шейку
и обнимаешь так, что я плыву,
в объятьях нежности идём с тобой ко дну,
целую голос твой "моя ты... чародейка".....

КСД