Всё ушло

Ольга Душевная
Не болит, новой встречей не грезит,
Не скучает моя душа
По губам, по рукам Вашим нежным.
Всё ушло..,как то.. не спеша.

Вы не ждёте теперь, как прежде,
Откровения строк моих,
Да и я уж не тешусь надеждой,
Что прочтёте когда-нибудь их..
Август 2019