мне б помолчать

Светлана Красильникова
Мне б с тобой, дорогой, помолчать
о безумии нашей любви,
но мне хочется криком кричать
и ни только когда мы одни
объявляем разлуке войну,
чтоб друг друга жестоко взять в плен;
я в объятьях от страсти тону,
ты в плену у моих колен,
забываясь... со сладостным стоном
прижимаешь всем весом к кровати,
отпустив на прогулку истому,
чтобы выгулять "милый мой, хватит"....

КСД