Душа ответит вдохновеньем

Ирина Богдашкина
   Любовь, объятия раскрой - 
   Прими меня в свои чертоги.
   Твои законы, знаю, строги.
   Но все ж готовы мы порой

   Пойти на жертвы ради той,
   Желанной сладостной минуты –
   Не в тягость испытаний путы –
   Объяты страстною мечтой

   Родное существо найти –
   И насладиться единеньем.
   Душа ответит вдохновеньем.
   Кумир, на мой призыв лети!
   28.03.19
   картинка взята из интернета