Эх милок, кабы не осень, да холодная зима...

Александр Чужинов
Эх милок, кабы не осень, да морозная зима,
Не ходил зимой одетым, а носил бы труселя.
Может в Африку податься,а чего бы и нельзя,
С крокодилами сдружиться, станет дружная семья.

Научусь зубами клацать,пищу в ротик свой просить,
Как друзья те крокодилы, буду здорово я жить.
И забуду про Отчизну, благодать там светит мне,
Там глядишь найду я милку и привыкну к новизне.

Напишу письмо собратьям, как там жить мне хорошо,
Не слукавлю, в самом деле, с крокодилами легко.
Там глядишь и вся деревня,вслед потянутся за мной,
Щеголяй в трусах там сытый,с не поникшей головой.