Лягушка - шуточная песенка про кашёлок

Клара Выдрина Лопырева
А за мой большой красивый Рот
Называют все меня Лягушкой,
Просто мне завидует народ
За красивый красный рот!

припев:
А я вовсе не лягушка,
Я лягушек не люблю!
И ваще я их боюся
И пошли они в ЗВЕЗДУ!

Мне не надо тута пряник,
Мне не надо тама кнут,
Всё равно Царевной стану
Хоть Лягушкою зовут....