Вселенная

Виктория Лавренцева
Как разговаривать с вселенной?
И как услышать ее зов?
Что говорит она нам смело!
Но, мы не слышим её слов!

Мы всё стараемся казаться
Гораздо больше-Чем мы есть
И это нам конечно  очень лестно,
Но и не делает нам честь

Мы всё стремимся получить желаемое
Куда-то гоним время мы
Но вот выходит ожидаемое
Совсем ни тем, что мы хотим

И вот уже конфликт выходит
И мы печалимся чуть-чуть
И то, что нам подходит,
Как мы желаем -не в нем суть

Вселенная возможно знает
И нас желает оградить
И нам она сейчас вещает
И с нами она тихо говорит

Ты разберись в себе сначала!
Расставь приоритеты и пойми
Что по дороге этой смело
 Ты лишь вначале столь длинного тебе пути

Не торопи и не годи, пришпорив,
Своих коней-ты можешь их загнать
И ничего ты не проспоришь
И только сможешь больше ты узнать

О том отрезке времени и силы
Которая в тебе, тебе дана
И ты сумеешь очень мило
Прожить ту жизнь, которую дала

Тебе вселенная авансом
И в этом кайф-его лови!
И эти мелкие нюансы
Ты гордо так теперь неси

Ты сможешь многого добиться
В себя ты верить не забудь
И ты сумеешь многого добиться
Иди смелее-в добрый путь!