возьми мою душу в ладони свои

Светлана Красильникова
Возьми мою душу в ладони свои,
касаясь едва убеждением тела,
в глазах зажигая надежды огни,
что в сердце твоём я любовь разглядела...

Посеяла в душу зёрна доверия,
имя твоё беспрестанно целуя,
и сердце своё безошибочно вверила
ласкам твоим, под эгидой "Люблю я"....

Возьми мою душу, вдыхай между делом
любви моей запах сладко - клубничный,
касайся губами, шепнув, полетели
на крыльях иллюзий за рамки приличий...

Рисуй дивный образ, твори, созидая,
люби меня страстно, целуй горячо
губ моих нежность, лови "обожаю",
что мечется между "люблю" и "ещё"...

КСД