Значит

Александр Кряжевских
1) Солнечная ночь,
Грустные глаза
Мысли бегут прочь,
Ты не пал вчера
Преданный твой друг
Тебя предает

Припев:

Значит, все пройдет
Значит, это бред
Легкий ветерок
Мыслям твой ответ
Значит, ты пропал
И это навсегда

2)На твоих глазах,
Пытали твой сон
Только мысли в облаках
Вечный Вавилон
Выстрел и пока
Взрыв и вновь, привет

Припев:

Значит, это бред
Значит, ты живой
Выстрел и привет
Взрыв и вновь, покой
Значит, все равно
На тебя и на всех

3) Лунный день вперед
Солнце в облака
И пьянящий горизонт
Выстрел и пока
Кто сказал что все?
Это ерунда

Припев:

Значит, как вчера
Значит, как сейчас
Выстрел и пока
Куча ярких фраз
Значит, просто так
Значит, все пройдет