человек и робот - два в одном

Носильщик
человек и робот - два в одном -
грезят призраком таинственного счастья -
точно мы здесь - как угодно - оживём -
ибо став творить - мы прикоснулись к власти!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений"