муза

Наталья Землянуха
У каждого поэта есть своя муза,
Которая вдохновляет творить чудеса.
И каждая строка порой изумрудна,
Она задевает чьи то сердца.
И в каждой строчке душа поэта,
Там можно тайком свое сердце открыть.
Ведь сердце мы открываем кому -то,
С кем  хочется всю жизнь разделить.
Так важно услышать, что тебя слышат,
А главное чтобы пела душа.
Живые слова дает только муза,
Она для поэта нужна как вода!