***

Ильдар Абдрахманов
***
Говорит о погоде красотка:блестит
Красота пышным цветом
С утра,страсть моя горит,
Жду встречи с тобою летом.
Нежный голос прекрасен
Своим мягким звучанием,
Мой крик ясен
Душевным терзанием.

15.12.2004 год.