Мои слова

Нина Хрусталёва
Мои слова летят к тебе,
Как стая белых лебедей.
Лови и складывай из них
Мой стих, он для тебя, мой стих.
И пусть к тебе дороги нет,
Как нет надежды на ответ,
Сложи мой стих из нежных слов
И сохрани мою любовь.


Архивное стихотворение,
написанное давно.