Цикл Архитектурное лето. 11. AES F в Манеже

Жанна Маслова
Влажный воздух - волосы держит лак.
Ранним утром всплывшие атлантиды
Ковыляют, выгуливая собак -
Этих взятых из моря гибридов.
Осьминог бывшей щупальцей ловит асфальт,
Прикрываясь наличием шерсти и мордой бульдога.
Незаметно колышется тёмный глубинный кобальт.
Мурена виляет хвостом и ракушки налипли на дога...


19.08.19