Женственность - до конца!

Арина Колобова
В дороге образов встречаешь много.
И очень живописные, подчас.
Такая вот чудесная дорога -
Приподнесет сюжеты вам нараз!

Вот женщина, об поручни оперлась
Спиною - высока, фигуриста, стройна.
Удобным каблуком подчёркнута лишь стройность
И длинной юбкой, балдахином из платка.

На блузке, юбке - фотопринт пантеры.
(Нет, не костюм - искусно подошли).
О, как же в прошлом вились кавалеры!
О, если бы года назад могли...

А светлый балдахин, наброшенный небрежно,
Слегка присполз, прическу обнажив,
Уложенную стильно, очень модно.
...Все ж человек, что много уж пожил.

Прикинула - десяток за восьмой.
Но держится уверенно, легко.
И хочется ж ей ехать так одной.
...И не присесть (ей было нелегко).

История живая... Красота и стойкость.
Глаза, в которых к жизни интерес.
И грация врождённая - что модность.
В ней образ Вечной Женщины воскрес!