Speaking for trees

Андрей Калитеня
I want to speak
some about trees...
It feels like a sea...
Are you agree?

I did not see
the sea.
And for notise:
its fantasy,
that The Gulf of Finland
is a sea. Its finish of pants
of sea
or golf:
you feels like wolf
on finnish coast,
that don't cost
the name
of sea,
but the game
in it:
like magnet.

And the Baltic's clouds
sounds so loud...

Oh, my Lord,
what to do
with the bird...
Ведь упаду,

как не знаю,
зачем посеян
in me on Sunday
sound of Heaven.

———————

А в понедельник Олег
Сообщил, что Артем
Перешел на тот брег...
Где не этим ртом
Вбирает воздух
Или, не этот вбирая
Воздух, а - в звездах
Горит топливом рая.

И по новостям Таврида
Была - какой-то фестиваль,
Вновь прелесть приморского вида,
И еще неизвестно, что будет жаль...
И не столько жаль, сколь
Недоумение, пробравшееся, как тать,
Поздним вечером, крадя и боль
И всякую возможность осознать...

Но вот свеча. Постскриптум-кисть.
Постскриптум-еще-один-рисунок
К тем, что в преломленном зажглись
Луче, виновники по солнцу слюнок.
Теперь постным воском оплывает,
Как на-прощанье-эти-скалы Крыма,
О тебе воспоминанье навевает,
О практике второго курса, неповторимой.