Счастье - как жизнь

Юлия Коршун
Дождь... Словно в вечность капля за каплей
Падают в прошлое дни и минуты,
Смутные мысли... Так ли... Не так ли...
Мир глупых слов безнадёжно запутан
Смыслами, тайнами, знаками, тропами
Между нельзя, но, о Боже, как хочется,
Между молчаний взаимными стропами...
Между любовью и одиночеством
Нет промежутка... Белыми нитками
Шита игра в умолчание истин...
Золото правды - тяжёлые слитки -
Много в них силы, мало корысти.
Взгляды честнее, смелее, свободнее...
Нежность глаза в глаза - только для близких
Льётся тепло для сердец путеводное...
Счастье - как жизнь - невозможно без риска.