О потере времени

Анатолий Бугаев
Как много времени теряем зря,
И порою это незаметно.
Как с утра является заря,
И уходит, как-то и бесследно.

И все спешим, конечно, на работу,
На ходу друзьям махнув рукой,
Ожидая, поскорей субботу,
Чтоб на дачу уехать с семьей.

А на отпуск, махнуть да на море,
И семьей загорать на песке.
На огромном  морском,  просторе,
На катере кататься вдалеке.

И вновь работа, планы да отчеты,
А вечером с друзьями на пивко,
Каждый день такие повороты,
Но вот  с такою жизнью нелегко.

      2019