твоим именем фрукты резать

Нана Чан
пересматривать случайные фото,
искать тебя в отражениях магазинных витрин,
искать тебя в лицах прохожих,
понимать, что остался один.
продолжай наполнять моё сердце ненавистью.
ведь тебе, наверное,
так нравится
убивать меня каждый раз
без причин.

утопить твои чувства в болоте.
не чувствовать счастья сжимая ладонь.
соединить все родинки на тонком запястье,
будто твой личный астроном.

твоим именем фрукты резать,
моим запястья исполосать.
твоей рубашкой синей у меня дома полы протирать.
когда-то просил перестать что-то чувствовать,
позабыть меня и мой дом.
ведь ты, любовь моя, хиросима
какого-то *** позабывшая в нем.