Ты не люби меня, не надо

Валентина Захарова Скворцова
Ты не люби меня, не надо.
Другой любовь свою отдай.
С ней наблюдай за звездопадом.
Кольцо в день свадьбы надевай.

Ты не люби меня, не надо,
Я третьей лишней не хочу.
Слова твои как серенаду.
По ветру в поле отпущу.

Ты не люби меня, не надо.
Я постараюсь разлюбить.
Хоть был цыганкой мне нагадан.
И без любви смогу ль я жить.

Смогу ль ходить одной дорожкой.
Одним же воздухом дышать.
Затянется ли наша стежка.
И кто по ней будет шагать?

Ты не люби меня, не надо.
Из нас двоих сильнее я.
Смогу создать в сердце преграду.
Ну, а тебе лишь бог судья.