Извините!

Сергей Высеканцев
Поборов в себе гордыню,
ей  хребет переломав ,
я прощение отныне
попрошу у тех, кто мал,
и у тех, кто будет старше,
и у тех, кого уж нет.
И у милой кастелянши,
улыбнувшейся в ответ.
  И у старой попрошайки
 у парадного в готель.
У студентов на лужайке,
пьющих из жестянок эль.
И у девочки - тростинки,
что  вращает халахуп...
Для читающий блондинки
на слова не буду скуп.
На скамью присяду рядом
и скажу без всяких там:
-  Извините, я нарядом
Вашим восхищен, мадам!
А ещё, что в наше время
мало кто читал Камю.
Ну, а Вы, как вижу, в тему
здесь присели на скамью.
- Извините, ах! простите
Ненароком Вас задел.

...Не узнал я в трансвестите
парня в платье. Обалдел.
Никогда не попадались
психи эти на глаза.
Жизнь вся выверута...Alles...
Извините. Всё, друзья..

22 августа 2019 г.