БЫ...

Владимир Ларюков
Понапрасну я не сЕтую:
жизнь- (УВЫ!)- не удалась...
Сочинить,- (БЫ!) - песню светлую,-
что(БЫ)- родником лилась!

Про Любовь,- (БЫ!)- в песне пелось:
как зовёт она в полёт...
Полюбить,- (ещё Б!)- хотелось...
Отчего же,- "не везёт"?!

Постарел я... Эка жалость!
Мне,-(БЫ!)- лет убрать...(хоть малость!)...