не чем заняться, подумай обо мне

Светлана Красильникова
Не чем заняться? Подумай, родной, обо мне,
взгляни на луну, что нежданно твой нерв оголила,
когда прошептала тебе ли - мой милый,
растворившись бездумно во мгле,

обоюдностью нашей играя,
нить судьбы намотала на пальчик;
ты мой милый, мой ласковый мальчик,
подаривший мне ви'денье рая,

иль виде'ние, в бездну влекущее -
отношений момент усложнённый,
то ли стих, в суете возрождённый,
толь замедленной жизни течение...

Ты подумай, родной мой, о нас,
как твои лобызаю я руки,
отвлекая, меж делом, от скуки,
нас вплетая в безумие фраз

о любви, сотрясающей тело,
как мы ловим с тобою вай - фай,
чтоб поймать поцелуй, а с ним кайф
от того, что взялся ты за дело.....

КСД