Чудо - снег

Ирина Богдашкина
   Закружился чудо-снег –
   Хлопья сорвались в забег.
   В тройки, парочки сошлись
   Снега звездочки – срослись

   В мушки крупные. Богат,
   Урожаен снегопад!
   Мерно – тяжелы – летят
   Не порхая. Не хотят

   Порознь вниз лететь. Толкнет
   Ветер – скрепы разомкнет.
   Результат ответный скор –
   Тюля замельчит узор.

   Сыпет снег с небес… Весна,
   Но зима пока сильна –
   Насылает снегопад.
   Но снежок полету рад!
   30.03.19
   картинка взята из интернета