Женщина с моторчиком

Виктор Варкентин
Женщина с моторчиком? Или  на  метле?
Речь пойдёт о даме. А точно о тебе!
Ты икру меташь в мире...  Словно ураган
Если кто подумал - рыбка? Это всё обман.

Ты такая шустрая хищница любви!
Крутишься, как мельница.... А в глазах огни...
Бегаешь по кругу, что не уследить
Мы привыкли к этому. Так тому и быть

Повернись спиной к народу, все желаю знать.
Где моторчик от  природы? Мы хотим летать...
Всё, что сказано не в тему, заберём назад
Видно, что мотором служит просто чудо зад!
         24.05.2013