Не спорю я, - врата открыты

Светочка Ушакова
Не спорю я, - врата открыты
У каждого, кто еще здесь.
Но правит  балом день забытый
У краешка поля чудес.

Но правит балом бездорожье,
Туда идешь, иль же не там.
И если в жизни ты споткнешься,
То знаешь, руки никто не даст.

Но правит балом жизни сущность,
Слепому веры нет нигде.
Мир преподносит выше чувства,
С собой ты на одной волне.

Если не кинул в жизни славу
Своей земли, своих вратов.
Ты будешь править сам парадом
Из вольных знаков у часов.

Ты будешь пробираться в буднях
На тот единственный маяк,
Что уготовлен тебе богом
В родных,с рождения, местах.