И пусть старые черепицы

Анна Рожкина
И пусть старые черепицы
В глубине моей битой души
Продолжают скрипеть... И щемится
Пускай сердце в дырявой груди.

Соберу я себя по частицам.
И закрою себя от лжи.
И я спрячу себя от птицы,
Ежедневно клюющей мозги.

Я не дам надо мною глумиться.
Никого не впущу в свою жизнь.
Ты собой продолжай там гордиться,
А я справлюсь сама. Веселись.