А осень вновь не за горами

Тувия Анатолий Ланцман
А осень вновь не за горами.
И ощутим её приход.
Она вернётся к нам дождями,
И будет серым небосвод.

А мы, как в молодости давней,
Камин весёлый разожжём.
И за столом ты будешь главной.
С тобой, родная, запоём.

Тихонько. Так, чтоб было слышно,
Как дождик плачет за окном.
Пусть за окошком мокнет вишня.
Нам будет хорошо вдвоём.
         25.08.19