Великий праздник

Илья Схимов
Колядовать на масленицу,
в красную пятницу
обнять хороводом
объятый до небосвода
огнём
ТРЦ.
В жерминаль исстари
сжигают истово
мира кумиров
пред Бога лицем.
На руинах магазинов
сцепив руки
мы станцуем буги-вуги
в пьяном кольце.
С радостью по рациям
пролетят реляции
о гибели цивилизации
и будут счастливы все.