Не мешает любви

Вера Миланова
Смешалось все, но всё равно
Как масло на поверхности.
Весь мой азарт - разврат давно.
Он не мешает нашей верности.

Он добавляет силы жить,
Менять себя, расти вовнутрь.
Он белым лебедем кружит
Он окрыляет наше утро.

Добавишь каплю волшебства -
Дыхания без остановок. Ха!
И киноварь ремесл - товар.
И где-то солнце в лопухах.

Смешалось всё. Но я -люблю.
Тебя и наши трудности.
Из сотни выбираю блюд
Соль с перцем своего "Прости"