Антон в Инсте

Антон Беба
Мой бульдог, друзья и доктор
Беспокоились не зря.
Я теперь без Инстаграма
Не могу прожить и дня.

Утро. Я уже на stories.
Что смотрю, и- у кого,
Как там МАрио и БОрис,
Как им в жизни повезло.

Им работать не придётся,
Загорают, виски пьют.
Пляшут, примеряют бутсы,
В общем, весело живут.

Я терзаюсь в треволненьях:
“Вдруг живу я жизню зря?”
В сердце ползают сомненья:
“Почему не у меня?”

Я бы на Сейшелах-Фиджи
Выглядел, как Аполлон.
Мой здоровый организьм
Соблазнял бы местных бонн.

Я мужчина в сил расцвете,
Я мужчина, хоть куда.
Где ж мои кабриолеты?
Что ж судьба ко мне так зла.

У меня бульдог  не кормлен
И жена сбежала в ночь.
Я листаю инсталенту:
Кто, с кем спал, а кто- не прочь.

Я седею от прогнозов,
Жму благословенный лайк.
Я, как наркоман, без дозы,
Понимаю, это край!

Помоги мне Добрый доктор,
И от хвори исцели,
Я на все готов охотно
Только б сбросить груз с груди

Доктор пишет мне в Директе:
"Новый пост мой посмотри.
Там отметь друзей в комментах,
 В сторис ссылку запили,
Вот и будет тебе счастье,
Вот тогда спокойно спи!"