Вот и осень наступает...

Раиса Ворфоломеева
Вот и осень наступает!
Время быстро так летит.
Лето плачет и рыдает,
Мало нынче тут гостит...

Что с природой приключилось,
Очень трудно нам понять.
Почему же так случилось,
Кто нам сможет рассказать?

Так быстро лето пролетело,
Будто не было совсем.
Землю лишь согреть успело
И привет уж шлёт нам всем...