На пределе

Пламя Феникса
Будь на пределе, на грани.
Бери каждый раз
Новую высоту, новый рубеж.
Прыгай выше своей головы,
Даже через боль и кровь ручьем.
Без пределов, высот, рубежей -
Ты пыль в пустыне забвения.
Ты просто мертв.
Даже если думаешь, что живой.
5.08.2019