Без рубрики

Тамара Жданова 2
О, сладкий дым, придуманного Рая.
Совсем, чуть было, нАсмерть
меня не задушил,
но мой хранитель Ангел,
заслонил меня собою,
от смерти спас, а дождик
с неба, слезою божьей это
пламя загасил.