Аура добра

Юрий Колодний
АУРА ДОБРА

Что такое доброта?
Это радость и мечта!
Это солнца теплый луч,
И укор небесных туч.
Радость первых ожиданий
И печаль земных страданий.
Сердцем слышится строка,
Как судьбы земной река.
В каждом слове – состраданье,
Где живет в душе преданье.
В светлом образе Христа
Пролегла любви мечта.
Жизни истина проста, -
Где любовь, там доброта!

14.08.2019 г.