Я точно верю в чудеса...

Любовь Идукова
Я точно верю в чудеса,
Они со мною всюду!
И с удовольствием прикрыв глаза,
Я вижу образы прекраснейшего чуда!

Я вижу воплощение чудес,
Во многих творческих идеях,
Я вижу счастье до небес
И чувствую себя собою!

Мне нравятся мои мечты
И мои чудные идеи!
Я верю и поверишь ты,
Что чудно жить своей судьбою!

Я верю в воплощение мечты,
Как чудо, каждый шаг к тому, что важно,
Я верю, что и веришь ты
В возможность, что тебе так нужно!

Я просто верю в чудеса...
Я верю в воплощение идеи...
И просто верю я в себя...
Что я смогу и точка.