Успешно

Ирина Богдашкина
   Раскинул кудри розовый закат –
   И горизонт окрасился багрянцем.
   Но в краски добавляет ночь мускат,–
   И тени полушагом, полутанцем

   Ступая на танцпол сгущают мрак.
   Прощаясь, белый день уходит спешно.
   Соперник ночи, но отнюдь не враг:
   Живут в границах суток – и успешно.
   31.03.19
   картинка взята из интернета