Юрий Амелин Я про весну пою

Елена Юрьевна Амелина
В весенний день чудесный
Я про весну пою,
Поэтам неизвестный
Я чувства влил в струю.

В ней вспыхнули видения,
В душе от чувств тесно,
И страсти вдохновения
Забытые давно.