Гимн Болтового цеха

Иван Шириня
Мы на заводе трудимся не зря,
В десятку восхитительно и просто,
Все планы по нолям всегда горят,
Ну и резьба нарезана, по госту.

Так выживает цех передовой,
Десятый удивительный и нужный,
Не гаечный, а просто болтовой,
Стоять плечом к плечу умеет дружно.

Ведь мы едино держимся не зря,
Одолеваем беды все и страхи,
Так планы по нолям опять сгорят,
Нас выручит Антоха Черепахин.

Работает наш цех передовой
Прекрасно, удивительно и просто!
Болты и шпильки сделал ботовой.
И хорошо когда резьба по госту!