Ненавижу-Обожаю

Ишков Кирилл
Я ненавижу всех,
Но в этом лишь я виноватый.
Ведь всё продолжает гореть,
Меня заодно как культю прижигая.

Цветы продолжают цвести,
А пули ранить солдата.
Все верно и правильно.
Ведь они не могут иначе.

Боги от снов не очнутся,
Сопя под топот копыт.
Черти соберутся на митинг
За благоустройство льдинок Коцит.

Но я обожаю всех.
И в этом вы все виноваты.
Люблю то, чего уже нет,
Словно смотря в  очертания газа.

Хоть апрель и попытался прорваться,
Дверей я ему не открыл.
Правильным вещам обучался-
Весна не умеет звонить.




Автор арта:borisgroh