Однажды ты смотря на снег

Михаил Александрович Соловьев
Однажды ты смотря на снег
Поймешь в чем чистота дыхания...

И замедляя этот бег,
Услышишь звуков колебания...

Вздымая вверх свои крыла,
Тебе подняться будет сложно...

И растопить осколок льда,
Наверно, тоже невозможно...

Но этот мир, где куча зла
Тебя тревожит с каждым шагом...

Вот так закрыть бы сейчас глаза
И раствориться над оврагом...

 08.2019