Вымыслы

Артур Радке
я так хочу чтобы это было враньем.
эти глаза, твои движения резкие.
каплями слез разбей их дождем,
мои эти вымыслы мерзкие..
таких  чувств больше нет,
нигде ты их не найдешь.
голос мой разве ты слышишь?
снова украдкой с улыбкой пройдешь..
Но ничего ты уже не увидишь.