Как приходят к нам странные сны?

Лия Пьянкова
 
Как приходят к нам странные сны?
Мне приснились зимой воды вешние.
Это ты пожелал их,  скажи-,
Моим мыслям теплеть в ночи снежные?

Нет, не надо прощенья просить-
Не сердиться могу, знаешь, искренне,
Продолжай только так же любить
И писать мне сонеты изысканно ..

Радуй сердце и душу. И глаз
Не забыть мне твоих, что бы ни было!
Ты не пишешь стихи на показ-
Они Ангелом скрыты под крыльями..