***

Ильдар Абдрахманов
***
Глаза большие смотрят на меня,
Брови милые меня вдохновили,
Фигура красивая танцует с утра,
Жесты нежные меня разбудили.
Я созерцаю твою красоту,
Губы спелые заманчиво сияют,
На коленях пред тобою стою,
Мои губы любовь восклицают.

11.12.2004 год.