Счастливое прощание

Ольга Солнцева
И вот оно - счастье - нигде не болит,
Здоровы родители, выросли дети,
И золотом сад мой любимый залит,
И песенку можно еще спеть о лете.

И вот она - радость - на связи друзья,
Чем дальше они - тем поддержка важнее.
В сетях электронных есть нитка моя -
Ее Ариадной пряду все нежнее.

И вот она - песня - совсем ни о чем.
Слови ты попробуй энергию света!
Боюсь шевельнуть я опухшим плечом
И провожаю на солнышке лето.

Но это прощанье у нас каждый год,
И эту печаль по-ребячьи отбросим.
Нам новую мудрость сентябрь принесет,
И новые встречи подарит нам осень.