Восход

Наталья Гурина 4
Ночь тихонечко проходит,
Утро к жизни всех приводит,
Лес зарделся - великан,
Спрятал он себе в карман
Краски утренней зари,
Сколько не смотри,
Не увидишь края ты.

Заря алая - цветок
Вы, взгляните на восток,
Восход в небесах,
Как румянец на щеках,
Не заметил это ты,
Пустота живёт внутри.
Значит зря настал твой день,
Значит ты живёшь, как тень.



                2011г.