И в космосе, друзья, свои интриги

Нина Бровер
И в космосе, друзья, свои интриги.

Свои монахи и свои расстриги,

Свои бараны и свои тельцы,

И простофили и опасные дельцы,

И бедняки, ну и , конечно,

баблометы,

Те ,кто работает и те,

 кто без работы.

Всё в космосе, поверьте, как у нас:

Есть президенты и рабочий класс.

И страсти те же , что и у землян,

У властьимущих- тот же балаган, 

Но есть одно существенное "но":


Посмотрим нынче в космос ,

Как в окно!
 
А там...


Тайна....


    Загадка и....


          
          Бездна....






А дальше......


Космос...

     Вселенная....

          Бесконечность...