Сон

Дмитрий Ямской
Мне снился лес в лучах заката,
мне снилось море - блеск луны.
И ты гуляющая рядом,
и плеск раскатистой волны.

Песок, который под ногами
и звезды, что светили нам.
Прибоя шум, ветров дыханье,
мы все делили пополам.

Но все закончилось мгновенно,
лишь стоило открыть глаза.
Я так любил самозабвенно
и жил забыв про тормоза.

Но сказка, как всегда не вечна
и сон, не жизнь, а только миг.
Осталась в грезах ты на вечно,
мой идеал - души родник.